Правила покупки и активации абонементов

Правила покупки и активации абонементов 

 

Дорогие друзья, карантин внес многочисленные изменения в работу студии и важные изменения коснулись правил покупки и активации абонементов. 

 

Хорошие новости состоят в том, что для новичков летом стоимость первого занятия составит 490 рублей и будет возможность приобрести “Абонемент новичка” на 4 любых занятия в студии за 2 000 рублей. Об этом мы расскажем поподробнее в следующих постах. 

 

Для всех, кто уже посещает студию летом будут доступны абонементы с лимитом 4 и 8 занятий, сроком действия на 1 и 2 месяца соответственно, а также безлимитные абонементы на 1 месяц. Абонементы с лимитом 12 занятий в течение лета приобрести будет нельзя. Это связано с текущей сложной и неопределенной ситуацией. 

 

Обратите внимание на ряд НОВЫХ ПРАВИЛ активации и использования абонементов. Правила отличаются от того, что было привычным ранее. Все правила действуют для абонементов приобретенных, начиная с 23 июня 2020 года. Правила, касающиеся предварительной записи на занятия, отмены записи и списания занятий действуют для ВСЕХ абонементов, в том числе приобретенных до объявления карантина. 

 

  1. Оплачивая абонемент, Вы соглашаетесь с Публичной офертой, размещенной на сайте i-yoga.ru 
  2. Все абонементы активируются датой покупки. С даты покупки исчисляется срок действия абонемента. 
  3. Абонементы не подлежат продлению. Срок окончания действия абонемента является финальной датой, когда вы можете воспользоваться абонементом. 
  4. Если при наличии абонемента вы записаны на занятие и не посещаете занятие,  при этом не предупредив администратора ресепшена ранее, чем за 4 часа до начала занятия, то занятие по абонементу будет списано. Связаться с администратором можно по телефону +7 (495) 628-88-55, через чат на сайте i-yoga.ru или директ инстаграма @iyogacenter. 
  5. По абонементам возможно посещение занятий в более низкой ценовой категории. (То есть по вечерним абонементам можно посещать также на утренние занятия, по абонементам на флай и акро-йогу можно посещать занятия по йоге)
  6. Для абонементов в соседних ценовых категориях возможно посещение занятий на одну ценовую категорию выше с доплатой 150 рублей. (То есть по абонементам на утреннюю флай-йогу вы можете посещать занятия по флай-йоге вечером, доплатив 150 рублей) 

Если у вас остались вопросы, задавайте их по почте info@i-yoga.ru или директе @iyogacener!
а также по телефону +7 (495) 628-88-55
До встречи в студии!