«Открытая кухня» 31 марта: готовим сладости

Дата и время: суббота 31 марта 2018 13.00-16.00
Регистрация: обязательна запись на странице Расписания
или по телефону +7 (495) 628-88-55
Стоимость: вход свободный

 

В субботу 31 марта готовим сладости на «Открытой кухне» с Анастасией Поддубной.  Анастасия обожает делать десерты. В ее арсенале традиционные пироженки, все виды восточных сладостей, сыроедческие тортики, авторские десерты и многое-многое другое.

Каждые выходные Анастасия колдует на кухне, в ближайшую субботу в 13.00 мы приглашаем всех вас понадблюдать за этим процессом, научится готовить сладости и задать интересующие вас вопросы. А после мы продегустируем сладости и поговорим о йоге питания: почему важна культура принятия пищи. Вход свободный!

Что будем готовить?

  • Апельсиновый глинтвейн со специями
    (апельсины, гибискус, корица, бадьян, кардамон, свежая мята, мёд, вода)
  • Домашняя халва с черносливом и цукатами
    (семена подсолнечника, чернослив, цукаты, кокосовая стружка,
    цедра лимонная, мед цветочный)
  • Восточная ореховая помадка
    (сухое молоко, тростниковый сахар, миндаль, грецкий орех,
    фундук, кокосовая стружка, масло сливочное, ваниль, вода)

Программа:

13.00-14.30 Кулинарный мастер-класс c  Анастасией Поддубной.
14.30-15.00 Дегустация сладостей
15.00-16.00 Беседа со Станиславом Зюзько о йоге питания:
почему важна культура принятия пищи.

 

Зарегистрироваться на «Открытую кухню» 
или по телефону +7(495) 628-88-55

31 марта! вход свободный!