Восточные танцы

В самом названии «танец живота» уже есть намёк на то, что это танец жизни. Это самый женственный вид хореографии. Пришедший с Ближнего Востока, bellydance покорил весь мир. Танец живота хорош не только в групповом, но и в сольном исполнении. Это делает его таким привлекательным для выступлений. Причём он смотрится вполне органично и в обычных джинсах.

Уникальная польза для перистальтики кишечника, для женских органов, антицеллюлит.

Ольга Колмакова начала танцевать в возрасте 10 лет по направлениям классической и народной хореографии, позже перейдя к современным танцам. Впервые встретившись с восточными танцами на выставке «Новая эра» в 2000 году, она была поражена их демократичностью. Исполнительницы всех возрастов, вне зависимости от фигуры, очаровывали зрителей танцем живота. Так началась любовь длинною в жизнь.

Евгения Ермакова танцует уже более 6 лет: «Для меня танец – это, прежде всего, удовольствие! Я просто не представляю свою жизнь без танцев: тренировки, выступления, преподавание…» Всё началось с восточных танцев — именно они восхитили Евгению своей мягкостью и женственностью. Кроме данного направления преподаватель изучает парные танцы: хастл, бачата, West Coast Swing, сальса Касино, сальса Нью-Йорк и Кизомба. С 2009 года Евгения Ермакова занимается в школе-студии «Деви Денс». Здесь она стала изучать направление индийских танцев — болливуд, трайбл и цыганские танцы.

Оставьте Ваш отзыв